Jueves  27 de abril  de 2017  5:11 am

www.miabogadoenlinea.net, con domicilio en Av. 16 de septiembre 1600, Veracruz, Veracruz, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada exclusivamente para hacerle llegar vía electrónica el boletín de noticias de miabogadoenlinea.net.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: su cuenta de correo electrónico y adicionalmente se le solicita que establezca un nombre de usuario.

 

Esta información no es considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Bárbara Amaro, Av. 16 de septiembre 1600, Veracruz, Veracruz, el correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.>This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o visitar nuestra página de Internet miabogadoenlinea.net.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, en su caso, su información será compartida con proveedores de servicios para crear y enviar el boletín informativo.

 

Al solicitar la suscripción al boletín, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos exclusivamente para este fin.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en miabogadoenlinea.net.

 

Fecha última actualización 01/04/2013

Suscripción al Boletin